總太地產官網
共好MELODY 總太地產
  • fullslide1
    空間規劃
    您的共好幸福空間
    超值2房、彈性2+1房、品味3房
  • fullslide1
    空間規劃
    您的共好幸福空間
    超值2房、彈性2+1房、品味3房
標準層全區平面圖
※圖面僅供參考,實際以合約為主
各棟平面圖
請點選觀看詳細格局
※圖面僅供參考,實際以合約為主
建材配備 (圖片僅供參考,實際以合約為主)
開放式廚房,空間放大機能更豐富
開放格局成就更佳的採光、放大感與公共生活感,設計廚房結合品牌抽油煙機、檯面式瓦斯爐、落地式烘碗機配備、伸縮水龍頭、石英石檯面、烤漆玻璃牆面、多功能收納等、讓堅持下廚體驗生活細節的貼心思慮,化作您未來的幸福廚房,您愛上與家人一起料理的時光!
空間情境示意圖
空間情境示意圖
四件式衛浴,飯店級享受專寵放鬆的您
現代人重視家庭生活,休假旅行對飯店住宿體驗越加廣泛,四件式衛浴、降板浴缸、乾濕分離等設置已與品味生活畫上等號,【共好Melody】延續休閒生活質感,規劃品牌衛浴之四件式規劃,主浴電腦馬桶座、暖風機、雙檯面等,除了提升居家舒適度,更貼心讓忙碌打拼的雙薪家庭或者自我意識抬頭的新時代男女有更專屬的衛浴享受。兩房及二加一房亦將洗手檯面加長,更方便使用,不論洗貓洗狗洗小孩或養花養魚養盆栽都有更大的空間,顧及您的需要,專寵您的想要!
空間情境示意圖
空間情境示意圖
煥然一洗,電腦馬桶讓如廁再升級
最私密的清潔衛生,當然要更細緻的對待!【共好MELODY】為您配備了智能馬桶座,直接安置在馬桶上不占空間,四段恆溫暖座設計,冬天如廁不怕涼颼颼,紫外線LED夜燈照明,方便您還來不及開燈時,清楚方位、不易跌撞!加上單孔噴頭通便設計,也能保健容易便秘的老人家,而且多了水洗功能,讓屁屁倍加舒爽、更健康!
主浴電腦馬桶示意圖
房間超耐磨木地板,溫暖赤足的愛家人
【共好Melody】貼心思維,考量完全放鬆的愛家主人能在房間內恣意赤足行走卻不再被冰涼的地磚驚醒,特在房間區域規劃採用德國品牌超耐磨木地板,並提供雙色做選用,讓家庭設計規劃更顯主人品味,客餐廳等公共空間則考量使用型態多元且時間較長,規劃採用拋光石英磚,整體視覺更加簡潔時尚,維護清潔更加便利!
空間情境示意圖
空間情境示意圖
品牌玄關感應門鎖,貼心守護你的最愛
玄關大門是迎接家人的第一關,也是保障您財產安全的守護者。【共好MELODY】採用知名品牌三合一電子感應門鎖,您可以使用感應卡、觸控密碼或機械鑰匙三種開門方式,再也不用擔心自己的記性是否遺落在家?開關門及電力不足時也會有語音提示「門已打開」、「門已上鎖」、「請更換電池」,讓您每天出入好從容。
示意圖
用心建築標配再升級,以愛共好溫暖幸福宅
回家,享受美味的料理,這份幸福無與倫比。但工欲善其事、必先利其器,【共好MELODY】配備了知名品牌的整體廚具,無把手設計、加上奧地利抗指紋霧烤處理打造精品質感;石英石檯面,無毒無輻射、耐高溫特質,料理食材更安全,且堅硬表面、低吸水率,讓清潔保養更方便;另外也配備了除油煙機、雙口爐、烘碗機、收納拉籃、崁燈照明,讓您有愛料理更得心應手。
示意圖
陽台變身小菜園,健康養生自己來
市售蔬菜不時傳出農藥殘留超標,讓人吃得不安心!要好好照顧家人健康,就在【共好MELODY】為您精心設計的降板陽台,種上自己愛吃的蔬菜、水果、或香草植物,綠化空間、也創造健康無農藥的自家食材庫,也能分送給親友、讓自己更有成就感。
示意圖
示意圖
示意圖
總太日本建築大師 百枝優 2~3 房.全齡共乘計畫
基地位置:台中市北屯區祥順路一段近太順路口
電話:(04)3507-2269
Copyright © 總太地產(3056) All rights reserved.