總太地產官網
共好MELODY 總太地產
  • fullslide1
    地段願景
    青山綠水
    全齡最宜居的樂活天地
  • fullslide1
    地段願景
    青山綠水
    全齡最宜居的樂活天地
悠遊台中後花園、天母特區!
三商圈核心,左右逢源好民生。
【共好‧MELODY】除了飽滿的芬多精,連民生也一應具全!二、三分鐘就到樹孝商圈,全聯、燦坤、美食小吃…一路排開,轉個身也鄰近東山路、軍功路雙商圈,楓康超市、星巴克、麥當勞、摩斯漢堡,美式餐飲、和風料理、或台式美味隨您選擇,一出門,就能滿足您對食衣住行育樂….種種的渴望需求!
囊括台中名校,奠定孩子的菁英學程。
孩子的教育永遠是父母的煩惱!多少家長為了好學區,遷居、寄戶口?【共好‧MELODY】周圍就聚集了軍功國小、新光國小、東山完全中學、葳格完全中學華盛頓雙語國小、長春藤中學,每一所都是台中市師資、辦學、升學風評最優秀的名校。
威格中學
軍功國小
東山完全中學
新設北屯區廍子國小,預計109年完工招生
因北屯、太平移居人口激增,市府將在這二區新建國小,其中北屯新國小就位於廍子里的廍子國小,預計在109學年度正式招生,讓您的孩子從國小到高中,都沐浴在優質的學習環境!
完善醫療資源,青銀生活好安心!
銀髮族群隨著年紀增長,身體病痛難免,除了社區的衛生保健資源外,更需要專業完善的醫療資源!【共好‧MELODY】周圍就有弘光科技大學附設老人醫院、澄清復健醫院、聯安醫院、國軍803醫院,讓老有所依,讓青世代也能就近照護,青銀生活好安心!
澄清復健醫院
國軍台中總醫院
大隱於市,小隱森綠優雅之中!
被譽為「台中天母特區」的廍子區段,公園綠地、登山步道、河岸景觀完善,是台中市離塵不離城的指標區段!
大坑9、9-1號步道-總太地產認養維護
大坑登山步道
大坑9、9-1號步道-總太地產認養維護
【共好‧MELODY】一出門就能收攬1.5萬坪的廍子公園,還有一座2019年完工的國際網球中心、蝴蝶橋、清新橋、藍天白雲橋、北屯藝文中心圍伺在旁, 再加上7,500坪新都生態公園,11.7公頃的坪林森林生態公園,全台中最濃綠的鮮氧、最健康的生活節奏,全在您輕快的步履中!
新都生態公園
坪林公園
廍子公園
大坑景觀橋
大坑情人橋
藍天白雲橋
大坑清新橋
新桃花源橋
藝文、運動、休閒
屯區藝文中心
心之芳庭
台中國際高爾夫球場
自行車道
輕騎追風,散步健身。
別人必須專程來找健康,您是坐享擁有台中最大氧吧、最健康的生活饗宴。
總太日本建築大師 百枝優 2~3 房.全齡共乘計畫
基地位置:台中市北屯區祥順路一段近太順路口
電話:(04)3507-2269
Copyright © 總太地產(3056) All rights reserved.